СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Погибли девять человек. СК раскрыл подробности о стрельбе в школе в Ижевске

Рассказываем, что известно на данный момент

В школе № 88 в Ижевске неизвестный устроил стрельбу

Поделиться

В понедельник, 26 сентября, в школе № 88 на Пушкинской улице в Ижевске началась стрельба. В здание ворвался мужчина в черной маске и открыл стрельбу по детям.

Как сообщает МВД по Удмуртской Республике, сейчас известно о 6 погибших и около 20 пострадавших.

— В настоящее время полицейскими обнаружено тело мужчины, открывшего стрельбу. По имеющимся данным, он покончил с собой, — сообщили в телеграм-канале «МВД МЕДИА».

Чуть позднее Следственный комитет сообщил уже о 9 погибших, среди них 2 охранника учебного заведения и 2 учителя, 5 школьников. При этом телеграм-канал «112» сообщает сразу об 11 убитых.

СК: жертвами стрельбы в ижевской школе стали 9 человек, среди них 2 охранника учебного заведения и 2 учителя, а также 5 несовершеннолетних, есть раненые.

Как написал в своем телеграм-канале Александр Хинштейн, по предварительным данным, преступник был вооружен «двумя травматическими пистолетами, переделанными под стрельбу боевыми патронами».

Портал MSK1.RU рассказывает всё, что известно, о стрельбе в школе Ижевска, в хронике. Неизвестный мужчина ворвался в здание и открыл огонь, по данным BAZA, скончался охранник. О погибших и раненых детях рассказал и глава Удмуртии Александр Бречалов.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter