7 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Стас Михайлов рассказал, как лежал в больнице с коронавирусом

Теперь певец продолжает сидеть дома на карантине

Поделиться

Михайлова уже выписали, а вот Бабкина до сих пор лечится от пневмонии

Михайлова уже выписали, а вот Бабкина до сих пор лечится от пневмонии

Любимец женщин, певец Стас Михайлов вылечился от коронавируса. Об этом он рассказал в своем аккаунте в «Инстаграме».

— И уже тест Роспотребнадзора подтвердил, что у меня действительно был коронавирус. И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ничуть не жалею, потому что это всё во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации, — написал Михайлов.

Певец рассказал, что лечился в больнице в Лапино. Сейчас его уже выписали, но он продолжает сидеть на карантине.

— У меня пропало обоняние и температура — 37,2, неприятная такая. Кто-то говорит, что это нормальная температура — это не нормальная. Надо вызвать скорую, пусть они сделают тест, — описал свое состояние Михайлов. — У меня был один пограничный тест из носа, это когда я лежал четвертый день в больнице. Из четырех тестов показал [результат] один, когда я был в острой фазе.

Михайлов не стал говорить, как его лечили — чтобы никто не следовал его примеру и не занимался самолечением. Зато выразил благодарность врачам, которые круглосуточно оказывают помощь. Певец еще раз посоветовал сразу же вызывать скорую при первых симптомах инфекции.

Ранее из больницы в Коммунарке выписали Льва Лещенко, у которого тесты также показали положительный результат. Там же лечится историк моды Александр Васильев, у него диагностировали двустороннее воспаление легких. Такой же диагноз у его коллеги по программе «Модный приговор», артистки Надежды Бабкиной. Сегодня врачи заявили, что певице становится лучше.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!