12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Отсрочки от армии получили более 154 тысяч призывников ЦВО

Всего призывными комиссиями вызывались на мероприятия, связанные с призывом, свыше 300 тысяч человек. В войска отправлено более 64 тысяч человек...

Поделиться

Военные комиссариаты Поволжья, Урала, Западной Сибири и Прибайкалья подвели итоги осенней призывной кампании. Более 154 тысяч юношей получили отсрочки от призыва.

Всего призывными комиссиями вызывались на мероприятия, связанные с призывом, свыше 300 тысяч человек.  В войска отправлено более 64 тысяч человек. Большинство из прибывших на призывные комиссии получило отсрочки от призыва по различным основаниям.

Так, для получения образования отсрочка была предоставлена 128 тысячам юношей. Более 23 тысяч молодых людей получили отсрочку по медицинским показаниям, 1,5 тысячи – по семейным обстоятельствам и еще две тысячи человек по другим основаниям. Около 68 тысяч граждан были освобождены от призыва. 29 тысяч призывников отправлено на дополнительное медицинское обследование.

В работе призывных комиссий приняли участие 4 700  родителей призывников и более 500 представителей общественных организаций, сообщает «Урал-пресс-информ» со ссылкой на пресс-службу ЦВО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!